MCT Öl Bio

MCT Öl Bio

Wenn Sie trunken Bulletproof Kaffee mit XCT Öl oder Brain Octane gemacht haben, haben Sie bereits die starke Wirkung einige Arten von MCT Öl haben auf Ihre Energie gefühlt haben.
Allerdings gibt es eine Reihe von Formen von MCTs - einige echte, einige meist durch Marketing, und nicht alle Formen von so genannten MCTs sind gleich wirksam. Das ist der Grund, warum ich die genauen Arten von Ölen spezifiziere, die am besten in der kugelsicheren Diät arbeiten und warum Bulletproof XCT Öl und Gehirn Octanöl herstellt, keines davon das schlichte "MCT Öl", das in Kokosöl gefunden wird.

Die Kokosölindustrie liebt es, die Idee zu vermarkten, dass Kokosöl eine große Quelle von MCTs ist, weil es "62% MCT Öl" ist - aber ist das wirklich wahr? Was bedeutet das für dich?

Machen Sie es nicht falsch - fast alle billigen und reichlich vorhandenen Öle in Kokosöl sind gut für Sie, weshalb Kokosöl auf der Liste der kugelsicheren Lebensmittel hoch ist! Das Problem ist, dass Studien zeigen, dass man nicht genug von den wirklich nützlichen MCTs bekommen kann, nur Kokosöl oder ein sogenanntes "MCT-Öl" zu essen, das mit Laurinsäure verdünnt ist, ein nützliches, aber billiges und sehr reichhaltiges Teil der Kokosnuss Öl, das als MCT-Öl vermarktet wird.
TLDR:

Kokosöl ist gut für Sie. Das Essen ist billig und reichlich Laurinsäure, ein nützliches Öl, das als MCT-Öl verkauft wird, obwohl es nicht wie ein MCT im Körper wirkt.

In den USA können Kokosöl- und MCT-Ölhersteller gesetzlich zugelassen werden, dass Laurinsäure ein MCT ist, weil die Chemiker es so nennen, obwohl Biochemiker erkennen, dass es nicht wie andere echte biologische MCT-Öle wirkt.

Wenn Sie auf einfaches Kokosöl oder "MCT-markiertes" Öl zählen, um genügend nützliche MCTs zu bekommen, denken Sie noch einmal und überprüfen Sie das Etikett: Quoten sind Sie immer sehr wenige von den starken kürzeren Ketten MCTs (C8 und C10) und Lose Der billigeren, aber ineffektiven Laurinsäure.
Dieser Beitrag untersucht die Wissenschaft, wie mittelkettige Triglycerid (MCT) Öle arbeiten, welche Typen sind am besten für welche Zwecke und warum einige Arten von MCT verursachen Katastrophenhosen und Hals Reizungen und andere nicht.

Die drei wahren biologischen MCT-Öle: Warum Laurinsäure wirkt wie ein LCT, kein echtes MCT
Kokosölvermarkter sagen oft, dass es vier Arten von MCT-Ölen gibt, die in Kokosöl gefunden werden: C6, C8, C10 und C12 (die Zahlen definieren die Länge der Kohlenstoffketten).
Obwohl die Chemiker schon längst beschlossen haben, alle diese MCTs anzurufen, verstehen Biologen jetzt, dass die billigsten und häufigsten der MCTs, C12 oder Laurinsäure, eigentlich ein Pseudo-MCT ist.

Laurinsäure ist eine gute Nahrungsquelle, aber sie verhält sich wie ein LCT (langkettiges Triglycerid) kein MCT, wenn man es verbraucht, was bedeutet, dass man nicht die schnelle Ketonenergie davon bekommt, die man von C8 oder C10 bekommen kann.

Aus biologischer Sicht sollte Laurinsäure eigentlich als LCT betrachtet werden; Im Gegensatz zu den biologischen MCTs wird Laurinsäure von der Leber verarbeitet. Das ist wichtig, weil dein Körper MCTs anders als LCTs metabolisiert; Im Gegensatz zu LCTs, werden MCTs sehr schnell in Energie umgewandelt, um Ihr Gehirn und Körper zu tanken, anstatt einen Boxenstopp in der Leber für die Verarbeitung zu erfordern.

Die Chemiker zählten die Anzahl der Kohlenstoffketten und wählten willkürlich, was mittel war. Laurinsäure ist ein chemisches MCT, aber es ist kein echtes biologisches MCT, weil unsere Körper es nicht als MCT behandeln. Und fast jede Studie über die menschlichen und tierischen Verwendungen von MCTs, die du jemals gesehen hast, misst keine Laurinsäure aus diesem Grund.

Was ist MCT Öl: Die offizielle Liste der MCTs in Kokosöl
Dies sind mehrere Haupttypen von Fettsäureölen, die in Kokosöl gefunden werden, aber nur die ersten 3 unten verhalten sich in Ihrem Körper als echte MCTs. Dies bedeutet, dass sie die metabolische Belastung der Verarbeitung in der Leber umgehen, so dass sie schnell Energie in Ihrem Gehirn und Muskeln werden.

Sie sind:

C6, Capronsäure:

Es ist nicht genug davon in Kokosöl zu essen, es schmeckt schlecht, und es kommt oft zu Magen / Magenverstimmung, aber es wandelt sich schnell in Ketone um! Wenn Ihr generisches MCT-Öl Ihren Hals verbrennt oder einen seltsamen Geschmack hat, kann ein Grund dafür sein, dass die Destillation nicht genug von der C6 entfernt hat. Es gibt andere Gründe, die dies auch passieren kann.

C8, Caprylsäure (Gehirn Octan) - Die seltensten ~ 6% Kokosöl:

Es hat starke antimikrobielle Eigenschaften (viel stärker als Laurinsäure), um Ihnen zu helfen, einen gesunden Darm aufrechtzuerhalten, und es ist der schnellste, um im Gehirn zu metabolisieren. (Dies ist Gehirn-Octan-Öl.) Ihre Leber braucht nicht, um diese seltene Art von MCT zu verarbeiten, und es dauert nur 3 Schritte für Ihren Körper, um es in ATP, die zelluläre Brennstoff Sie verwenden. Zucker nimmt 26 Stufen. Dies ist der Grund, warum Brain Octane ist so gut zu unterdrücken Heißhunger und ist das mächtigste Öl in Bulletproof Kaffee setzen. Du brauchst 18 Esslöffel Kokosöl, um nur einen Esslöffel Gehirn Octane zu bekommen.

C10, Caprinsäure - ca. ~ 9% Kokosöl:

Dies ist die zweitkürzeste Form von MCT, auch selten. Es ist langsamer, in Energie umzuwandeln, aber erschwinglicher als C8. XCT-Öl ist dreifach destilliert in einer Nicht-Sauerstoff-Atmosphäre ohne jegliche Lösungsmittel, und es enthält C10 und C8, denn diese sind die einzigen zwei MCT-Öle, die sich ohne Leber schnell in ATP verwandeln. Du brauchst 6 Esslöffel Kokosöl, um einen Esslöffel XCT Öl zu bekommen.

C12, Laurinsäure: ca. ~ 50 +% Kokosöl:

Es erfordert einen Boxenstopp in der Leber, anstatt sofort in Energie umgewandelt zu werden wie die anderen MCTs oben. Deshalb ist es genauer beschrieben als LCT, nicht ein MCT wie Vermarkter Anspruch. Es hebt Cholesterin mehr als jede andere Fettsäure (nicht unbedingt eine schlechte Sache). Es wird auch allgemein mit antimikrobiellen Vorteilen zitiert, was es tut ... außer den kürzeren Ketten-MCT-Ölen sind wirksamer gegen aggressive Candida-Hefe [6] und sogar Gonorrhoe Und Chlamydien (als Monoglycerid).

Es ist verwirrend, weil Kokosöl-Vermarkter implizieren, dass Laurinsäure ist das gleiche wie Monolaurin, eine extrem starke antimikrobielle, die von Laurinsäure abgeleitet ist. (Sie sind nicht dasselbe ... Ich habe Monolaurin benutzt, als ich vor Jahren Kerzen hatte, und je nach Darm-Bakterien können Sie Monolaurin in Ihrem Darm erstellen, wenn Sie erschwingliches Kokosöl essen.) Angesichts dessen, wie allgemein und billig dieses Zeug ist, ist es nein Wunder, dass Unternehmen versucht sind, es als eine echte MCT zu verkaufen. Vor zwei Jahren sah ich in ein erschwingliches MCT-Öl, das Laurinsäure enthielt. Ich hätte eine Tötung verkauft, was im Grunde Kokosöl als etwas Besonderes ist, aber es funktioniert einfach nicht, und es ist kein wahrhaftiges Marketing.

C-14 und höher:

Dies sind die weithin anerkannten LCTs oder langkettigen Fettsäuren in Kokosnußöl, meist gesättigt, einschließlich Stearinsäure (C18: 0), Ölsäure (C18: 1) und Linolsäure (18: 2). Der genaue Prozentsatz von jedem hängt von der Region, die die Kokosnuss angebaut wird, die Zeit der Ernte und andere wachsende Variablen. Sie sind gut als Brennstoffquelle, aber sie sind auch weit verbreitet in anderen Ölen, und Sie werden nicht davon profitieren von viel mehr von ihnen im Vergleich zu essen echte mittelkettige Fettsäuren.

Überprüfen Sie das Etikett auf Ihrem "MCT Öl" für die richtigen MCTs

Laurinsäure hat ein paar antimikrobielle Vorteile, die ich noch einen Beitrag schreiben werde, aber es ist einfach nicht der effektivste Weg, um Ihr Gehirn und Körper zu tanken. Es erzeugt keine Energie im Gehirn die Art und Weise, wie biologisch wahre MCTs, wie XCT oder Brain Octane, tun.

Also, wenn Sie Laurinsäure wollen - und Sie tun, weil es gut für Sie ist - dann verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und Geld trennt es aus Kokosöl: nur essen einige Kokosöl. Und genießen Sie das Kokosöl, denn es ist sehr lecker und reichlich in diesem schönen Fett.

Sie können reichlich Laurinsäure bekommen, indem Sie einfach einen Esslöffel oder zwei Kokosöl essen; Es gibt keinen Vorteil, um es zu verfeinern und es separat zu kaufen, wenn es so häufig in einfachem Kokosöl ist. Wenn Sie billige Laurinsäure verwenden, um die Potenz des wahren biologischen MCT-Öls zu schneiden, machen Sie es so schwach, dass Sie nicht die Energieeffekte fühlen werden, die von den viel leistungsstärkeren C8- oder C10-MCTs kommen, die in XCT oder Gehirn gefunden wurden Oktan.
MCT-Öl, das mit der billigeren Laurinsäure geschnitten wird, wird nur etwa 1,5-2x so stark wie Kokosöl sein, aber es wird viel billiger zu produzieren. XCT Öl ist 6x stärker, und Brain Octane ist bis zu 18x stärker.

MCT Ölreinheit ist auch

Der Grund, warum ich mich entschlossen habe, XCT- und Gehirn-Octan-Öle zu kreieren, ist, dass ich, als ich vor Jahren in dieser Anti-Aging-Arbeit bei SVHI anfing, über diese Arten von Lipiden zu lernen, es üblich war, dass unsere Mitglieder - und für mich - strenge Durchfälle und Rachen bekamen Reizung aus handelsüblichen MCT-Ölen.

Wir dachten, es war nur eine individuelle Toleranz Problem, aber ich entdeckte bald, dass es eine Ölreinheit Problem war.

Der Grund Reinheit ist, dass C17 ein Nebenprodukt anderer MCT-Ölproduktionsprozesse ist und es zusammen mit C6 eine Hauptursache für Katastrophenhosen und Reizungen ist. Es gibt einen Grund, dass einige MCTs Probleme verursachen, wenn die gleiche Menge an Bulletproof XCT oder Brain Octane nicht.

Deshalb ist der einzigartige Prozess, den wir bei Bulletproof verwenden, vollständig chemisch und lösemittelfrei. Die meisten MCTs auf dem Markt werden durch chemische / Lösungsmittel-Raffination hergestellt, die unter Verwendung von Chemikalien wie Hexan und verschiedenen Enzymen und Verbrennungschemikalien wie Natriummethoxid erfordern können. Die Öle verwendet, um MCTs - Palme und Kokosnuss - sind oft Lösungsmittel extrahiert, aber nicht Bulletproof.

Wir lassen keine Lösungsmittel überall in der Nähe unseres Prozesses. Wir verwenden Triple-Dampf-Destillation in einer Nicht-Sauerstoff-Atmosphäre, um Lipid-Oxidation zu vermeiden und einen reineren Prozess zu schaffen. Und wir machen es 100% in den USA. Meines Wissens nutzt kein anderes Unternehmen eine so umfangreiche Destillation, um die Reinheit zu gewährleisten, nur weil Lösungsmittel und Katalysatoren billiger sind.

So das ist es - um die meisten Energie und die wenigsten Heißhunger zu haben, willst du die kürzeste Kette, C8, mit dem höchsten Reinheitsgrad.

Gehirn Octan Öl vs XCT Öl: Was ist das Beste für mich?

Sie würden krank werden, wenn Sie 18 Esslöffel Kokosöl haben, aber Sie fühlen sich auf 1 Esslöffel Hirn-Octan, der stärkste Extrakt aus Kokosöl (Caprylsäure).
Wenn Sie wirklich die leistungsstärksten mittelkettigen Fettsäuren und die seltensten Teile des Kokosöls nutzen wollen, profitieren Sie am meisten von den kognitiven Aspekten eines ultra-destillierten, verbesserten MCT wie Brain Octane Oil (reines C8) oder XCT-Öl (C8 und C10).

Also was zu holen

Brain Octane (Pure C8) bietet den schnellsten Anstieg der Energie und Fokus und es ist, was ich beginne meinen Tag mit. XCT (Upgrade MCT Oil) ist erschwinglicher, aber arbeitet langsamer mit weniger direkten kognitiven Effekte. Beide helfen Ihrem Stoffwechsel, Fett zu verbrennen.

Die Caprinsäure in XCT-Öl zerfällt nicht so schnell wie möglich in Ketone, aber Caprinsäure ist erschwinglicher (aber immer noch funktioniert), so dass Sie Geld sparen können, indem Sie mit dem XCT gehen. XCT Öl geht immer noch Gehirn Energie, nur nicht so schnell wie Gehirn Octane. Beide können für die Energie ohne Verarbeitung durch die Leber verwendet werden, im Gegensatz zu vielen anderen Fetten und Ölen.

Verwenden Sie Brain Octane Oil, wenn Sie die maximale kognitive Nutzen und schnellste Verdauung wollen. Jetzt kommt es in diesen reisefreundlichen, auslaufsicheren 3-Unzen-Flaschen. Probieren Sie es aus und sehen Sie, wie Sie sich fühlen.

Verwenden Sie XCT Öl, wenn Sie schauen, um zu sparen, während immer eine metabolische Verstärkung und eine langsamere kleinere kognitive Wirkung. (Oder wenn Sie es extern für Ihre Haare oder Haut verwenden!)

"MCTs" sind mittelkettige Triglyceride, eine Form von gesättigter Fettsäure, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile hat, von der verbesserten kognitiven Funktion bis hin zur besseren Gewichtsreduktion. Kokosöl ist eine große Quelle von MCTs - etwa 62-65 Prozent der Fettsäuren in Kokosöl sind MCTs - aber vor kurzem wurden auch mehr konzentrierte "MCT-Öle" immer beliebter.

MCTs, auch "MCFAs" für mittelkettige Fettsäuren genannt, werden vermutlich weitgehend aus den Diäten von Menschen, die "Standard Western" Diäten essen, wahrscheinlich, weil die Öffentlichkeit wurde zu glauben, dass alle Formen von gesättigten Fetten potenziell sind fehlen schädlich. Allerdings hat die jüngste Forschung eine Menge Beweise über die wahre Wahrheit über gesättigte Fette gezeigt.

Wir wissen jetzt, dass idealerweise MCT-Öle wie Kokosöl eigentlich jeden Tag verbraucht werden sollten. Bestimmte gesättigte Fette, vor allem MCTs und andere gesunde Fette in Sachen wie Kokosöl oder Gras-Rindfleisch gefunden, sind in der Tat einfacher zu verdauen als langkettige Triglyceride (LCTs) und könnte sogar mehr Vorteile im Zusammenhang mit Herzgesundheit, Fettleibigkeit Prävention und Gehirn Gesundheit auch.

In der Tat haben traditionelle Populationen, die in tropischen Gebieten leben, gesättigte Fette, einschließlich Quellen von MCTs wie Kokosnüsse, für Tausende von Jahren ohne irgendwelche negativen Auswirkungen verbraucht - also betrachten Sie die Idee, dass eine fettarme Diät "gesund" ist, um einer der zu sein Die größte Ernährung liegt da!

Abgesehen von Kokosöl können auch kleinere Mengen an MCTs in bestimmten anderen Lebensmitteln mit gesättigten Fetten einschließlich Butter (vor allem Butter aus Gras-gefütterten Kühen), Käse, Palmöl, Vollmilch und Vollfett-Joghurt gefunden werden.

Was macht MCT-Öle so besonders?

MCTs erhalten ihren Namen wegen der Länge ihrer chemischen Struktur. Alle Arten von Fettsäuren bestehen aus Strängen von verbundenem Kohlenstoff und Wasserstoff. Fette werden durch wie viele Kohlenstoffe kategorisiert: kurzkettige Fette (wie Buttersäure) haben weniger als sechs Kohlenstoffe, mittelkettige Fette haben zwischen 6-12 Kohlenstoffe und langkettige Fette (wie Omega-3s) zwischen 13- 21

Was macht MCTs zu einer Top-Quelle von essentiellen gesunden Fetten? Mittelkettige Fette werden leicht verdaut und direkt an Ihre Leber geschickt, wo sie eine thermogene Wirkung haben und die Fähigkeit, Ihren Stoffwechsel positiv zu verändern. Dies ist ein Grund, warum viele Leute behaupten, dass MCTs, einschließlich Kokosöl, durch den Körper für Energie oder "Brennstoff" verbrannt werden, anstatt als Fett gelagert zu werden.

Im Vergleich zu längerkettigen Fetten werden MCTs leichter absorbiert, da es weniger Arbeit für den Körper gibt, um auseinanderbrechende Kohlenstoff-Bindungen zu brechen. MCTs sind kleiner, so dass sie unsere Zellmembranen leichter durchdringen können und nicht verlangen, dass wir spezielle Enzyme verwenden, damit unsere Körper sie nutzen können.

MCTs und gesättigte Fette sind auch auf andere Weise gut für Sie: Sie reduzieren die Risiken von fettarmen Diäten, und sie unterstützen Ihr Darmumfeld, zumal sie die Fähigkeit haben, schädliche Bakterien, Viren, Pilze und Parasiten zu bekämpfen . Darüber hinaus enthalten MCTs antioxidative Eigenschaften, weshalb Kokosöl weitreichende entzündliche Vorteile hat, die es dazu gebracht haben, Dutzende von gesundheitlichen Problemen in der Volksmedizin seit Jahrhunderten zu behandeln.

Mittelkettige Fettsäuren können Ihnen helfen:

Halten Sie ein gesundes Gewicht - da sie beide fühlen sich voll
Speziell reduzieren gespeicherten Körperfett - da sie auch Ihre metabolische Funktion erhöhen
Habe mehr Energie
Denken Sie klarer
Erleben Sie eine bessere Verdauung
Gleichgewicht Hormonspiegel
Verbessere deine Stimmung
Bekämpfung der bakteriellen Infektion und Viren
Absorbieren Sie fettlösliche Nährstoffe aus verschiedenen Lebensmitteln

MCT Öl Nutrition Fakten

Es gibt tatsächlich ein paar verschiedene Formen von MCT-Ölen, einige, die wahrscheinlich effektiver als andere sind. Die vier verschiedenen Arten von MCTs: Caprioc (C6: 0), Capryl (C8: 0), Capric (C10: 0) und Laurin (C12: 0) Säuren. Im Allgemeinen, je kürzer die Kette ist (dh je niedriger die Anzahl der Kohlen die Säure hat), desto schneller kann der Körper die Fettsäuren in nutzbare Energie in Form von Ketonen umwandeln. Ketone sind, was der Körper produziert, wenn es mit Fett für Energie statt Glukose verwendet wird.

Unabhängig von der genauen Art von MCT, sind alle immer noch vorteilhaft für die allgemeine Gesundheit - vor allem für Menschen, die eine schwierige Zeit verdauen, um andere Formen von Fetten, einschließlich jedermann mit Malabsorptionsproblemen, Verdauungsstörungen wie Leck-Darm-Syndrom, Morbus Crohn, Gallenblase Infektionen und so auf.

MCT Öl gegen Kokosöl

Es gibt keinen Mangel an Kokosnussölnutzungen und Behandlungen, die durch neuere Forschungen bewiesen wurden - es bietet nicht nur MCTs (besonders reichlich Laurinsäure), sondern auch antibakterielle Eigenschaften, Antioxidantien, Entzündungshemmer und mehr. Der Unterschied zwischen MCT-Öl und Kokosöl ist, dass MCT-Öl konzentrierter ist und unterschiedliche Anteile von MCTs enthält. Während Kokosöl sicherlich MCTs darin hat, ist konzentriertes MCT-Öl fast ausschließlich MCTs.

Es gibt vier verschiedene Arten von MCTs, die sich je nach der Anzahl der Kohlenstoffe unterscheiden, die mit den Fettmolekülen verbunden sind (dies liegt zwischen 6 und 12 Kohlenstoffatomen lang). Die MCTs in Kokosöl bestehen aus etwa 50 Prozent einer Art (Laurinsäure), so dass die Tatsache, dass Kokosöl ist meist nur eine Art von MCT ist ein Grund, dass einige Leute konzentriert MCT-Öle mehr. "MCT-Öle" haben in der Regel alle vier Arten von MCTs, die schwierig sein können, aus anderen Lebensmitteln zu bekommen.

Kokosöl ist eine der besten Quellen von Laurinsäure, wie Sie sehen können, was viele Studien gezeigt haben, hat antibakterielle, antimikrobielle und antivirale Eigenschaften. Obwohl etwa neunzig Prozent der Fette in Kokosöl gesättigt sind, ist ein hoher Prozentsatz nicht die sehr kurzen Kette MCTs, die weniger Kohlenstoffe haben (Laurinsäure hat 12).

Die Fettsäuren, die als MCTs und Laurinsäure bezeichnet werden, wirken im Körper etwas anders, obwohl in den USA Kokosöl- und MCT-Ölhersteller gesetzlich zulässig sind, dass Laurinsäure eine Art MCT ist. Manche Leute behaupten, dass Laurinsäure nicht biologisch wie andere Formen von kürzeren MCTs (oder zumindest so schnell) wirkt, was ein Grund ist, warum MCT befürwortet glaubt, dass MCT-Öl etwas überlegen ist.

Vielleicht ist einer der größten Gründe, dass MCT Ölverkäufe in den letzten Jahren stark gestiegen sind, aufgrund der wachsenden Beliebtheit von "The Bullet Proof Diet". Die Bulletproof Diät, geschrieben von Dave Asprey, ist ein diätetischer Ansatz für schnellen Gewichtsverlust und bessere kognitive Gesundheit, die empfiehlt, erhalten Sie 50-70 Prozent Ihrer Energie von gesunden Fetten, vor allem MCT Öl, Gras-Butter und Kokosöl. Das Planes Frühstück, "kugelsicherer Kaffee" - eine Mischung aus Kaffee, MCT Öl und Butter - verspricht Abschwünge im Hungerstreck, die Fähigkeit, schnell, besser Gehirnfunktion und geistige Klarheit zu beenden. Während Kokosöl-Vorteile noch von Bulletproof-Diät erkannt werden, gilt MCT-Öl als Gold-Standard.

Auf der anderen Seite hat Kokosöl einige gut dokumentierte gesundheitliche Vorteile, die konzentrierte MCT-Öle fehlen könnte. Der größte Nachteil des Kaufs hergestellt MCT Öl ist, dass Sie vielleicht nicht wirklich wissen, was Sie bekommen. Um ein flüssiges MCT-Öl zu produzieren, das bei kälteren Temperaturen nicht fest wird, muss es vielleicht verfeinert werden als normales Kokosöl. MCT-Öl könnte auch entfernen einige der sehr vorteilhaften Laurinsäure, die die Sterne Zutat in echten extra-Jungfrau Kokosöl ist.

So, während einige Vermarkter von MCT-Öl behaupten könnten, dass ihr Produkt mehr konzentrierte und diverse MCTs enthält als echtes Kokosöl, kann es sein, weil es chemisch verändert und ohne Laurinsäure fehlt. Es könnte sogar "Füller" Öle wie Omega-6 mehrfach ungesättigte Fette. Ein weiterer Faktor zu berücksichtigen ist, dass die meisten MCT-Öle auf dem Markt über chemische / Lösungsmittel-Raffination hergestellt werden, was bedeutet, dass sie mit Chemikalien wie Hexan und verschiedenen Enzymen und Verbrennungschemikalien benötigen.

Die untere Zeile? Genießen Sie sowohl Kokosöl als auch Qualitäts-MCT-Öl für ihre zahlreichen Vorteile, stellen Sie sicher, dass Sie ein hochwertiges MCT-Öl kaufen, das eindeutig angibt, was die Zutaten sind und wie es hergestellt wurde.

6 Gesundheitsvorteile von MCT Öl

1. kann mit Gewichtsverlust oder Wartung helfen
Im Vergleich zu anderen Arten von Ölen und Fetten scheinen MCTs positive Effekte auf Fettverbrennung und Gewichtsreduktion zu haben. Als Teil einer gesunden Ernährung kann MCT-Öl dazu beitragen, Sättigung zu erhöhen und sogar die metabolische Rate zu erhöhen, bei der der Körper funktioniert. Bedeutet dies, essen große Mengen von MCTs täglich wird Sie fallen Pfund? Nicht ganz. Nicht jede Studie hat gezeigt, dass MCTs Gewichtsverlust notwendigerweise produzieren können, aber einige haben definitiv die positiven Effekte von MCTs auf metabolische Funktion gezeigt.

Zum Beispiel, eine 2003 Studie veröffentlicht in The Journal of Adipositas und verwandte metabolische Störungen zeigte, dass nach dem Vergleich der langfristigen Verbrauch von MCTs und LCTs auf Energie-Ausgaben, Körperzusammensetzung und Fett-Oxidation bei übergewichtigen Frauen, haben die MCTs mehr signifikante Auswirkungen. Die Substitution von MCTs für LCTs in einer gezielten Energiebilanzdiät erwies sich als eine bessere Verhinderung der langfristigen Gewichtszunahme aufgrund der Erhöhung des Energieverbrauchs und der Fettverbrennung.

Eine weitere 2001 Studie veröffentlicht in The Journal of Nutrition verglichen Körpergewicht und Körperfett in Gruppen von Erwachsenen entweder verbrauchen langkettige Fette oder mittelkettige Fette über einen Zeitraum von 12 Wochen. Die Energie-, Fett-, Protein- und Kohlenhydrat-Ansätze unterscheiden sich nicht signifikant zwischen den Gruppen, nur die Arten von Fetten, die sie erhielten. Nach 12 Wochen war die Abnahme des Körpergewichts und des Körperfetts in der MCT-Gruppe signifikant größer als in der LCT-Gruppe. Die Abnahme des Bereichs des subkutanen Fetts in der MCT-Gruppe war ebenfalls signifikant größer als in der LCT-Gruppe, was darauf hindeutet, dass die MCT-Diät in der Lage sein könnte, Körpergewicht und Fett bei Personen zu reduzieren, die Gewicht verlieren müssen.

Wie helfen MCTs mit Gewichtsverlust? Experimentelle Studien zeigen, dass diätetische MCTs die Fettablagerung durch verbesserte Thermogenese und Fettoxidation bei Tieren und Menschen unterdrücken. Mit anderen Worten, es wird geglaubt, dass sie helfen, den Körper produzieren Ketone, die Ihnen die gleichen Vorteile wie die ketogene Ernährung, ohne dass die Kohlenhydrate zu drastisch niedrigen Ebenen zu schneiden. In der Tat, MCTs werden manchmal als "die ultimative ketogene Fette" wegen ihrer Heizwirkung im Körper und die Fähigkeit, schnell für Energie verwendet werden, vor allem, wenn jemand nicht essen eine Menge von Kohlenhydraten.

2. Helfen Sie, Herzgesundheit zu schützen
Eine Studie von 2010, die im Journal of Neutraceuticals und Functional Foods veröffentlicht wurde, berichtet, dass MCTs helfen können, die Entwicklung des metabolischen Syndroms zu verhindern - ein Begriff, der einem Cluster von Stoffwechselstörungen wie abdominaler Fettleibigkeit, Dyslipidämie, Bluthochdruck und beeinträchtigtem Fasten Glukosespiegel gegeben wird. MCTs scheinen in der Lage zu sein, die Herz-Kreislauf-Erkrankung und das Mortalitätsrisiko im Allgemeinen zu verringern, indem sie niedrigere Quoten des Überflusses fühlen. Wahrscheinlich haben sie diesen positiven Effekt, weil sie entzündungshemmend, leicht zu verdauen, zu sättigen und leicht für Energie wie oben beschrieben verwendet werden können.

3. Hilft bei der Verbesserung der Energieniveaus und deiner Stimmung
Ihr Gehirn besteht weitgehend aus Fettsäuren, so dass Sie eine stetige Versorgung aus Ihrer Diät benötigen, um Ihr Bestes zu fühlen, denken Sie klar, gut bei der Arbeit und halten Sie sich gut in das ältere Alter. Mittelkettige Fette sind vermutlich eine der am leichtesten verdauten, gebrauchten und schützenden Fettsäuren, die vorhanden sind.

Eine 2004 Studie veröffentlicht in der Zeitschrift der Neurobiologie des Alterns fanden sie, dass die MCTs in Kokosnussöl verbesserte Gedächtnisprobleme einschließlich Alzheimer-Krankheit bei älteren Erwachsenen geholfen. Es macht nur Sinn, dass ein Essen, das Kraftstoff für Ihr Gehirn liefert und auch hilft Ihnen, Vitamine und Mineralien besser zu absorbieren wird auch Sie fühlen sich klarer, energetisch und positiv.

MCT-Öl hilft nicht nur Ihre Gehirnzellen zu füttern, sondern verbessert auch Ihre Darmgesundheit - die weitgehend mit der kognitiven Funktion verbunden ist, dank der "Darm-Hirn-Verbindung". In einer Tierstudie, die im Journal of Animal Feed and Sciences veröffentlicht wird, wenn Schweine Wurden entweder eine Standard-Futtermischung (die Kontrolle) oder die gleiche Mischung, ergänzt mit jeweils zwei Gramm Caprylic oder Capric MCTs, gefüttert, die Schweine, die MCTs erhielten, zeigten Verbesserungen der Bakterien-Darmgesundheit, der Leistung, des Wachstums und der Verdauung von Nährstoffen, einschließlich Proteinen und Fasern.

4. Hilft bei der Verbesserung der Verdauung und der Nährstoffabsorption
Sowohl MCT-Öl als auch Kokosöl sind für das Ausgleich von Bakterien im Darm-Mikrobiota von Vorteil, was wiederum positive Auswirkungen auf die Verdauungssymptome, den Energieverbrauch und die Fähigkeit hat, Vitamine und Mineralien aus den Nahrungsmitteln, die Sie essen, zu absorbieren. Mittlerkettige Fette können helfen, eine breite Palette von pathogenen Viren und Stämmen und Bakterien, die Verdauungsprobleme verursachen, einschließlich Candida, Verstopfung, Durchfall, Lebensmittelvergiftung, Bauchschmerzen und so weiter zu töten.

Sie müssen auch gesunde Fette verbrauchen, um fettlösliche Nährstoffe in verschiedenen Lebensmitteln zu finden. Dazu gehören Nährstoffe wie Beta-Carotin (ein Vorläufer von Vitamin A in Pflanzen wie Beeren, Squash und Blattgemüse), Vitamin E, Kalzium, Magnesium, Phosphor und Lutein. Wenn Sie eine gesunde Ernährung mit vielen verschiedenen, pflanzlichen Lebensmitteln gefüllt, aber nicht genug gesunde Fettquellen zur gleichen Zeit, Ihr Körper ist im Grunde nicht in der Lage, diese Nährstoffe zu nutzen.

5. hat antibakterielle, antivirale und antifungale Eigenschaften
MCTs sind leistungsstarke, natürliche Antibiotika, die Balance Bakterien im Darm helfen. Im Alter der Antibiotikaresistenz ist es sinnvoll, natürliche Methoden zu haben, um einige schädliche Arten von Bakterien zu töten. Hier sind einige bekannt, um durch mittelkettige Fette getötet zu werden: Streptokokken (der Strep-Hals, Lungenentzündung und Sinus-Infektionen verursacht), straphylococcus (was eine Lebensmittelvergiftung und Harnwegsinfektionen verursacht), Neisseria (die Meningitis, Gonorrhoe und Beckenentzündungen verursacht) , Und einige andere Stämme, die Magenviren, Candida, Geschwüre und sexuell übertragbare Krankheiten verursachen.

In der Tat gibt es mindestens ein Dutzend pathogene Viren, die zumindest teilweise durch Laurinsäure inaktiviert wurden. Eine weitere großartige Sache über MCTs ist, dass sie in der Lage sind, "schlechte Bakterien" zu reduzieren, ohne zu schädigen oder zu entfernen "gute Bakterien". Das ist wichtig, wenn man bedenkt, dass wir die gute Art für Darmgesundheit und Verdauungsfunktion brauchen.

Nach einigen Studien bieten mittelkettige Fette einen besseren Schutz vor Infektionen als längerkettige Fettsäuren. Eine Studie, die im Journal of Nutritional Biochemistry veröffentlicht wurde, stellte fest, dass Fettsäuren und Monoglyceride mit Kettenlängen, die von 8-12 Kohlenstoffatomen abweichen, stärker antiviraler und antibakterieller wurden, wenn sie der Milch und der Formel zugesetzt wurden als langkettige Monoglyceride. Mittelkettige Lipide, die der Milch zugesetzt wurden, und die Formel inaktiviert eine Anzahl von Pathogenen einschließlich des respiratorischen Synzytialvirus (RSV), Herpes simplex Virus Typ 1 (HSV-1), Hämophilus influenzae und Streptococcus.

6. Kann Hochkochen kochen
MCT-Öle eignen sich besonders gut zum Kochen, denn sie haben einen hohen "Rauchpunkt", was bedeutet, dass sie nicht leicht von der Hitze oxidieren und hohen Temperaturen standhalten können. Das ist entscheidend, denn selbst gewisse "gute Fette" eignen sich nicht gut zum Kochen (wie zB natives Olivenöl oder Leinsamenöl) und können ranzige Öle etwas leicht werden. Sowohl Kokosöl als auch MCT-Öl können zum größten Teil in Backwaren, Sautes, Rühren und gegrillten Lebensmitteln ohne Oxidation verwendet werden.

Wie benutzt man MCT-Öl in Rezepten

Manche Leute sind feste Gläubige in der Aufnahme von MCT Öl täglich nur wie eine Ergänzung, direkt aus dem Löffel oder gemischt in Getränke. MCT-Öl hat keinen Geschmack oder Geruch, so ist dies eine Option, wenn Sie wirklich suchen, um Ihre Aufnahme schnell zu erhöhen.

Wie kann man MCT-Öl kreativ zu Hause benutzen, ohne dass man jeden Morgen einfach "kugelsicherer Kaffee" trinken muss? Einige schlaue Wege, um mehr MCT Öl in Ihre Ernährung zu bekommen sind:

Eine hausgemachte Mayonnaise in einem Mixer (mit MCT-Öl, ein Eigelb, extra natives Olivenöl, Limettensaft und Salz)
Ein Salat-Dressing (mit MCT-Öl, rohem Honig, Dijon-Senf und Ihre Lieblings-Kräuter)
Hinzufügen einige MCT Öl zu Smoothies, Shakes oder Joghurt (die Ihren Blutzucker stabilisiert, da es hilft, verlangsamen die Rate, die Glukose und Fructose Zucker Moleküle absorbiert werden)
Mit MCT-Öl in hausgemachten Backwaren anstelle von Kokosöl (unter etwa 1/3 des Kokosöls für MCT-Öl stattdessen)