MCT Fette

MCT Fette

Mittlere Kette Triglyceride (MCTs), die primäre Art von Fett, die in Kokosnussöl gefunden wurde, wurde gefunden, um die kognitive Leistung bei älteren Erwachsenen, die an Gedächtnisstörungen leiden, wie ernst wie Alzheimer - und nicht nach Monaten oder sogar Tagen der Behandlung, aber nach einem Single 40 ml Dosis!

Eine bahnbrechende Studie 2004, die in der Zeitschrift Neurobiology of Aging veröffentlicht wurde, stellte fest, dass die Verabreichung von mittelkettigen Triglyceriden (MCTs), dem primären Fetttyp, der in Kokosnussöl gefunden wurde, fast sofort die kognitive Funktion bei älteren Erwachsenen mit Gedächtnisstörungen verbesserte.

Die Studie umfasste 20 Probanden mit Alzheimer-Krankheit oder leichte kognitive Beeinträchtigung, die an getrennten Tagen entweder emulgierte MCTs oder ein Placebo erhielten. Die Forscher beobachteten einen signifikanten Anstieg der Blutplasmaspiegel des Ketonkörpers beta-Hydroxylutyrat (beta-OHB) nach nur 90 Minuten Behandlung und je nach dem Apolipoprotein E-Genotyp des untersuchten Subjekts gingen die Beta-OHB-Spiegel weiter an oder Konstant gehalten zwischen den 90 und 120 Minuten Blut zieht in der Behandlung Zustand. Bemerkenswerterweise zeigten die kognitiven Tests, dass diese kurze MCT-Behandlung eine verbesserte Leistung auf dem Alzheimer-Krankheits-Assessment Scale-Cognitive Subscale (ADAS-Cog) in 4 Probanden innerhalb der Studiengruppe ermöglicht hat. Darüber hinaus wurden "höhere Ketonwerte mit einer stärkeren Verbesserung des Absatzes mit der MCT-Behandlung im Vergleich zu Placebo über alle Probanden (P = 0,02) assoziiert."

Die Studie wurde mit einem doppelblinden Placebo-kontrollierten Design mit zwei Studienbesuchen durchgeführt. Bei jedem Besuch erhielten die Probanden eine von zwei isokalorischen Zuständen (690Kalorien) in einer randomisierten Reihenfolge: emulgierte MCTs oder emulgierte langkettige Triglyceride als Placebo. NeoBee 895 (Stepan, Inc.) wurde für MCTs verwendet. Um die Schmackhaftigkeit zu erhöhen, wurde eine schwere Schlagsahne als Quelle für langkettige Triglyceride und als Quelle für langkettige Mono- und Di-Glyceride zur Emulgierung verwendet. MCTs (40 ml) wurden mit 152 ml schwerer Schlagsahne gemischt, um die emulgierte Testprobe zu erzeugen. Heavy Schlagsahne allein (232ml) wurde gemischt, um das Placebo zu schaffen.

Die Fächer fasteten ab 8:00 Uhr in der Nacht vor dem Studienbesuch. Sie kamen am Morgen an und Blut wurde gezogen, um Plasma-β-OHB-Spiegel und APOE-Genotypisierung zu bestimmen (nur erster Besuch). Die Probanden verbrauchten dann das Testgetränk und ruhten leise für 90min, danach wurde Blut gezogen und eine 30-minütige kognitive Test-Session folgte. Nach dem Testen wurde ein endgültiges Blut entnommen.

Wie mittelkettige Triglyceride arbeiten

Wie könnte eine Einzeldosis von MCTs (40 ml oder 2,7 Esslöffel) eine fast sofortige Verbesserung der kognitiven Leistung bei Patienten mit kognitiven Beeinträchtigungen verursachen, die so schwerwiegend wie die Alzheimer-Krankheit sind? Die Erklärung findet sich sowohl in den einzigartigen metabolischen Bedürfnissen des Gehirns als auch in der Konfiguration der MCTs selbst. Während die primäre Brennstoffquelle für das energiehungrige Gehirn Glukose ist, wenn die Insulinresistenz und der suboptimale Stoffwechsel (Hypometabolismus) im Gehirn entwickelt werden, werden sowohl die Struktur als auch die Funktion des Gehirns beeinträchtigt. Keton-Körper bieten eine dringend benötigte alternative Brennstoffquelle für Glukose, die metabolische Prozesse im Gehirn aufladen kann, was zu einer fast unmittelbaren Verbesserung der kognitiven Funktion führt.

MCTs sind nicht wie die meisten Fette, die wir verbrauchen. Zum Beispiel bilden sie aufgrund ihrer kleineren Größe keine Micellen und werden nicht in Fettgewebe gelagert. Während bis zu 97% der Nahrungsfette, die wir aufnehmen, aus langkettigen Triglyceriden (LCTs) mit 14 und 18 Kohlenstoffatomen bestehen, haben [ii] MCTs relativ kürzere Kettenlängen von 5 bis 12 Kohlenstoffatomen, wodurch sie leichter zu absorbieren sind Und nutzen. Sie werden bevorzugt durch die Leber oxidiert, und wenn sie in ausreichend großen Mengen zur Verfügung gestellt werden, ergeben sie Ketonkörper. [Iii]

Was ist der beste Weg, um MCTs zu machen? Da wir Anwälte der vollständigen Nahrungsmittelernährung sind, ist Kokosöl unsere bevorzugte Quelle dieser Triglyceride, die ungefähr 2 / 3rds MCTs nach Volumen enthält. Kokosöl hat auch ein breites Spektrum von anderen gesundheitlichen Vorteile, die wir in unserem früheren Artikel "13 Evidence-Based Medicinal Properties of Coconut Oil" hervorgehoben haben.

Auch statt der Behandlung von Kokosöl oder MCTs als einige neue nutraceutical "Magic Bullet", fast als ob wir nur laden alte Kugeln in die gleiche alte veraltete allopathische Pistole, versuchen Sie es in Ihre Ernährung in einer Weise, die weniger gesunde Fette verdrängt. Zum Beispiel, ersetzen Sie das ranzige, pro-entzündliche "Pflanzenöl" (z. B. Soja, Traubenkern, Erdnuss, Rapsöl), die Sie verwenden, um ein Ei zu braten oder zu backen, mit äußerlich gesättigten, ranzig-resistenten Kokosöl.

Oder genießen Sie ein leckeres Curry mit Kokosmilch als Basis. Weil 25% Kokosmilch Fett ist und etwa 66% dieses Fettes MCT ist, bekommst du immer noch eine gesunde Dosis. Es ist immer besser, kleinere Mengen von wirklich therapeutischen Lebensmitteln zu essen, genossen im Zusammenhang mit dem Teilen, Vorbereiten und Genießen von gutem Essen, so dass Sie idealerweise niemals die heroische "Nahrung als Medizin" -Ansatz verwenden müssen, nachdem eine ernste Krankheit das gehabt hat Gelegenheit, einzutreten. Denken Sie: Essen verwenden, damit die Medizin niemals notwendig wird.

Für weitere Informationen sehen Sie den Testimonial von Dr. Mary Newport, der die Vorteile der Verwendung von Kokosöl zur Behandlung der Alzheimer-Krankheit ihres Mannes entdeckte.

Mittlerkettige Triglyceride werden als thermogen bezeichnet und bekannt, um das Gewichtsmanagement zu unterstützen, indem sie schlankes Körpergewebe verschonen. Diese Öle sind 100 Prozent rein und alle vegetarisch / vegan. Diese kleineren Ketten-Triglyceride (MCTs) enthalten überall von 6 bis 12 Kohlenstoffatomen und sind Fettsäureester von Glycerin. Im Gegensatz zu langkettigen Fettsäuren, die beim Einnehmen in das lymphatische System aufgenommen werden, diffundieren MCTs leicht passiv von der Darmauskleidung zum Portalsystem. Und vor allem, MCTs benötigen nicht die Zugabe von Gallensalzen aus der Gallenblase für die Verdauung. Klinisch werden Patienten, die unterernährt sind oder anomale Absorptionsprobleme haben, MCTs gegeben, nur weil sie keine Energie benötigen, um zu absorbieren, zu speichern oder zu nutzen.

Woher bekommst du MCTs? Mittelkettige Triglyceride Fettsäuren finden sich in Kokos- und Palmkernöl. Da sie leichter absorbiert werden als andere Arten von Fetten, benötigen sie sehr wenig Hilfe, um durch den Darm absorbiert zu werden. Da sie direkt in die Leber gelangen und nicht in Chylomikonen verpackt sind, wo sie schnell metabolisiert werden, erhöhen sie die Energieausnutzung und verlangsamen gleichzeitig die Fettlagerung. Chylomikronen sind Fett / Protein-Pakete, die aus Triglyceriden, Phospholipiden, Cholesterin und Proteinen bestehen. Sie haben die Fähigkeit, diätetische Lipide zu verschiedenen Teilen des Körpers zu tragen. Chylomikronen sind Mitglied von Lipoproteinträgern wie VLDLs (Liposomen mit geringer Dichte), LDLs (Liposomen mit niedriger Dichte) und HDLs (Liposomen mit hoher Dichte), die Fette und Cholesterin im Blutstrom tragen.

Viele Studien zeigen, dass das Einbringen von MCTs in Ihre Ernährung anstelle von anderen ungesunden Fetten wird dazu beitragen, gesundes Körpergewicht zu erhalten sowie fördern schlanke Muskeln. Es ist wichtig, die Art der Fette, die Sie in Ihr System nehmen, zu verfolgen. Einige Fette sind gesund und einige sind nicht. Gute Fette können Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren und irgendwann helfen, gesundes Fett zu Muskelverhältnissen zu erhalten.

Kokosnussöl

Öl der Kokosnuss enthält etwa 66 Prozent mittelkettige Triglyceride. Die Fettsäuren, aus denen MCTs in Kokosöl bestehen, sind; Capronsäure (hat 6 Kohlenstoffe), Caprylsäure (hat 8 Kohlenstoffe), Caprinsäure (hat 10 Kohlenstoffe) und Laurinsäure (hat 12 Kohlenstoffe). Wie bei anderen Triglyceriden haben MCTs ein Glycerin-Rückgrat mit parallel angehängten 3 Fettsäuren.

Wenn es als Nahrungsergänzungsmittel genommen wird, wird empfohlen, einen Esslöffel 1 bis 3 mal am Tag zu nehmen. Wenn Sie nicht scharf darauf sind, einen Esslöffel dieser Öle zu schlucken, können Sie sie als Salatdressings oder in Saucen verwenden.

Klinisch gesprochen werden mittelkettige Triglyceride als eine gute Energiequelle angesehen, da sie leicht vom Körper metabolisiert werden. Da sie schnell vom Darm absorbiert werden, werden sie bei der Behandlung von Patienten mit Absorptionsproblemen eingesetzt. Die Supplementierung von MCTs zusammen mit einer fettarmen Diät wurde bei Patienten mit Waldmann-Krankheit, die Darm-Lympangiektasie beinhaltet, verwendet. Grundsätzlich handelt es sich dabei um eine Dilatation der Lymphgefäße des Darms, die über chronische Diarrhöe und Verlust von Proteinen wie Albumin und Globulin führen. Das erweiterte Lymphgefäß verursacht eine verminderte Lymphströmung, die schließlich zu einer unsachgemäßen Fettaufnahme sowie fettlöslichen Vitaminen im Darm führt. Die Lymphgefäße können zerbrechen, was zu einem Proteinverlust in das Darmlumen führt. MCTs wurden auch gezeigt, um Patienten zu verbessern, die Alzheimer und Parkinson-Krankheit haben, wenn sie zu einer hohen Proteindiät hinzugefügt werden.

Abgesehen davon haben MCTs einen milden Geschmack im Vergleich zu anderen Fetten und neigen dazu, stabiler zu sein als langkettige Fettsäuren. Aus diesem Grund werden sie oft als Lösungsmittel für Aromen in oralen Medikamenten und Vitaminen verwendet.


Fette, die Sie in Ihre Ernährung nehmen sind oft für Fettleibigkeit bei einigen Patienten gesehen verantwortlich gemacht. Denken Sie daran, dass alle Fette nicht gleich sind. Langkettige Fettsäuren werden vom Körper anders als mittelkettige Fettsäuren verarbeitet. MCTs sind bekanntermaßen in einem größeren Ausmaß oxidiert als ihre langkettigen Pendants. Aus diesem Grund haben MCTs weniger eine Chance, in Fettgewebe (Fett) abgelagert zu werden. Sowohl Tier- als auch menschliche Studien zeigen dies. Da MCTs Thermogenese und niedrigere Fettablagerung im Fettgewebe erhöhen, schlägt die medizinische Gemeinschaft vor, dass sie in Gewichtsverlustprogrammen verwendet wird.

Palmkernöl

Palm-Kernöl ist eigentlich aus den Samen der Ölpalme genommen. Verwechseln Sie das nicht mit dem Öl, das aus der Frucht genommen wird, die das Saatgut, das als Palmöl bekannt ist, umgibt. Die Ölpalme ist eigentlich nach Afrika und Teilen Asiens heimisch. Palm-Kernöl ist stabiler bis hoher Hitze und wird oft beim Kochen verwendet. Es stellt sich heraus, dass Palmkernöl ist sehr ähnlich wie Kokosöl in Bezug auf seine gesättigten Fettgehalt und MCTs. Palm-Kernöl enthält etwas mehr als 80 Prozent gesättigte Fettsäuren, die Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure einschließen. Ein wenig weniger als 20 Prozent ist ungesättigtes Fett aus überwiegend Olein (einfach ungesättigt) und einem kleinen Prozentsatz an Linolsäure (mehrfach ungesättigt). Denken Sie daran, dass nicht alle gesättigten Fette schlechte Fette sind. Jede der Fettsäuren hat ihre eigenen Eigenschaften und beeinflussen den Cholesterin- und Fettstoffwechsel unterschiedlich. Palm-Kernöl enthält hohe Konzentrationen von Laurinsäure in Thermogenese und Gewichtsverlust beteiligt, nur weil es ein MCT ist. So ergänzen sich Palmkernöl und Kokosöl gut. Laurinsäure ist auch bekannt, dass sie antibakterielle, antivirale und entzündungshemmende Eigenschaften aufweist. Aufgrund der Entwicklung von Antibiotika-Resistenz aus der über Verwendung von Antibiotika, können diese Öle ein guter Weg, um Infektionen zu bekämpfen und pflegen einen gesunden Darm.

Diätfett
Es gab viele Missverständnisse über Cholesterin und Fett in unseren Diäten. Die meisten Menschen wurden gesagt, dass eine Diät mit niedrigem Cholesterinspiegel und gesättigtem Fett ihre Chancen auf Herzerkrankungen senken wird. Klinische Studien erzählen uns alles andere als. Um ein besseres Verständnis davon zu erhalten, hilft es, etwas Verständnis von Fettchemie zu haben.

Fette Chemie

Die meisten Fette in unserem Körper und in den Nahrungsmitteln, die wir aufnehmen, sind in Form von Triglyceriden. Was bedeutet, ist, dass es 3 Fettsäuren an ein Glycerin-Molekül gebunden sind. Obwohl erhöhte Triglycerid-Blutspiegel mit Herzerkrankungen verbunden sind, kommen diese Triglyceride nicht aus diätetischen Fetten. Sie werden tatsächlich in der Leber aus überschüssigem Zucker hergestellt, der nicht verwendet wurde, um Energie in Form von ATP zu erzeugen. Die Quelle dieser Zucker kommt aus Lebensmitteln, die wir essen, die Kohlenhydrate enthalten, aber vor allem raffinierten Zucker und weißes Mehl.

Wie Fettsäuren sind klassifiziert

Es gibt 3 Möglichkeiten, Fettsäuren auf der Basis des Wasserstoffgehalts zu klassifizieren, der gesättigt, einfach ungesättigt und mehrfach ungesättigt ist. Gesättigt bedeutet, dass alle Kohlenstoffatome Wasserstoff mit einzelnen Bindungen zwischen Kohlenstoffen an sie gebunden haben. Diese Fettsäure ist chemisch stabil und wird nicht ranzig und neigt dazu, bei Raumtemperatur fest zu sein. Unsere Körper machen gesättigte Fette aus Kohlenhydraten und werden häufig in tierischen Fetten und tropischen Ölen gefunden. Einfach ungesättigte Fette haben eine Doppelbindung zwischen 2 Kohlenstoffatomen, dh sie fehlen 2 Wasserstoffatome. Unsere Körper machen einfach ungesättigte Fette aus gesättigten Fetten. Aufgrund der Doppelbindung neigen diese Fette dazu, bei Raumtemperatur flüssig zu sein. Ungesättigte Fettsäuren, die üblicherweise in unserer Nahrung gefunden werden, sind Ölsäure und Quellen umfassen Avocados, Mandeln, Olivenöl und Erdnüsse. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren haben zwei oder mehr Doppelbindungen und fehlen daher mindestens 4 Wasserstoffbrücken. Die häufigsten mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in der Nahrung gefunden werden, sind Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) und Linolensäure (Omega-3-Fettsäure). Wir können diese Fettsäuren nicht machen und sind daher für unsere Diäten essentiell. Die zusätzlichen Doppelbindungen in diesen Fettsäuren bewirken, dass sie bei den meisten Temperaturen flüssig sind. Diese Öle werden leicht ranzig und sollten nicht zum Kochen verwendet werden. Interessanterweise wird das Öl als cis-Form bezeichnet, wenn die an die Kohlenstoffe gebundenen Wasserstoffatome, die zwischen ihnen doppelte Bindungen aufweisen, auf der gleichen Seite sind. Wenn die Wasserstoffatome auf den gegenüberliegenden Seiten sind, heißen sie ein Transfett.

Denken Sie daran, dass Fette / Öle, ob Tier oder Gemüse sind eine Mischung aus gesättigten, einfach ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Tierfette neigen dazu, bei Raumtemperatur fest zu sein. Denken Sie an Speckfett, sobald es abkühlt (weißer Feststoff). Pflanzenöle variieren in der Konsistenz. Pflanzliche Öle (Maisöl), die aus kälteren Klimazonen kommen, neigen dazu, meist mehrfach ungesättigte Fettsäuren zu enthalten und neigen dazu, bei Raumtemperatur flüssig zu sein. Pflanzenöle aus tropischen Gebieten enthalten meist gesättigte Fettsäuren. Diese Fette sind in den Tropen flüssig, aber hart im Nordklima. Kokosöl ist ein gutes Beispiel mit 92 Prozent gesättigten Fettsäuren. Diese erhöhte Konzentration an gesättigten Fetten hilft, die Blattsteifigkeit zu erhalten.

Fettsäure Länge

Fettsäuren werden nicht nur nach der Menge der darin enthaltenen Wasserstoffatome klassifiziert, sondern auch nach der Anzahl der darin enthaltenen Kohlenstoffe. Diese Längen werden als kurzkettige, mittelkettige und langkettige Fettsäuren bezeichnet. Kurzkettige Fettsäuren enthalten überall von 4 bis 6 Kohlenstoffatomen. Dies sind gesättigte Fette wie Buttersäure und Caprinsäure in Butterfett gefunden. Diese Fette werden direkt vom Darm für schnelle Energie absorbiert. Mittelkettige Fettsäuren haben 8 bis 12 Kohlenstoffe und werden meist in Butterfett und tropischen Ölen (Kokosöl, Palmkernöl) gefunden. Diese mittelkettigen Fettsäuren werden auch direkt den Darm absorbiert und liefern schnelle Energie. Langkettige Fettsäuren enthalten überall von 14 bis 18 Kohlenstoffatomen und können entweder gesättigt, einfach ungesättigt oder mehrfach ungesättigt sein. Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren gehören unter anderem zu dieser Gruppe. Gamma-Linolensäure (GLA) gehört ebenfalls zu dieser Gruppe und findet sich in Nachtkerzen, Borretsch und schwarzen Johannisbeeren.

Gute Nachrichten über gesättigte Fette

Gesättigte Fette sind eigentlich gut für Sie und nicht die Ursache für moderne Krankheiten. Gesättigte Fette sind ein integraler Bestandteil der Zellmembran aller Zellen in unserem Körper. Gesättigte Fette sind erforderlich, damit Kalzium in den Knochen eingearbeitet wird. Gesättigte Fette steigern unser Immunsystem und schützen uns vor Leberschäden durch Toxine wie Alkohol und Tylenol. Kurze und mittelkettige gesättigte Fettsäuren haben gezeigt, dass sie antimikrobielle Wirkung haben, die unseren Darm schützt. Mittelkettige Triglyceride fördern Gewichtsverlust und helfen, gesunde Muskel-zu-Fett-Verhältnisse zu erhalten.